ga('send', 'pageview');
Estmedica

Процедура PAL-липосакции

В случае усиленной техники липопластики (PAL) используют вибрирующую канюлю с микромотором, которая позволяет удалить жир с минимальными повреждениями рубцовой ткани. Вибрация канюли облегчает проникновение в ткани.

Метод PAL были разработан в США в декабре 1998 году и был одобрен Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (Food and Drug Administration, FDA)

Липопластика или липокоррекция – форма эстетической хирургии, которая включает удаление жира из одной или нескольких частей тела, и формирование конкретной части тела для достижения лучшего эстетического вида. Наиболее популярными зонами для липокоррекции являются живот, ягодицы и бедра, но процедура может быть проведена и в других областях.

Липопластика (PAL) осуществляется совместно с инфильтрационной липосакцией. В ходе этой операции в подкожный жир вводят раствор местного обезболивающего средства в большом количестве и сужающего сосуды препарата. Обычно инъекция представляет собой раствор лидокаина, который действует как обезболивающее, и эпинефрин, который сужает кровеносные сосуды и помогает уменьшить кровотечение и отек после процедуры.
Преимущества липопластики по сравнению с обычной липосакцией:

  • Небольшие разрезы. Канюля в диаметре намного меньше, чем при обычной липосакции. Всасывающая трубка также меньше размером. Использование меньшей канюли и трубки позволяет хирургу сделать меньший разрез. Чем меньше разрез, тем меньше возможный риск инфекции, более короткое время заживления и меньше шрам.
  • Точность. Липопластика (PAL) позволяет более высокую точность. Отчасти это связано с более тонкой канюлей. Тонкая канюля позволяет хирургу лучше обработать область процедуры. Также точность системы PAL снижает риск травмы окружающих тканей.
  • Низкий риск. Пациенты, которые выбирают липопластику PAL, подвергаются меньшему риску и количеству осложнений, чем пациенты, которые обратились к старым, традиционным методам липосакции. Пациенты, которые имеют более высокий риск осложнений по какой-либо причине следует отдавать предпочтение усиленной липопластике.
  • Короткий период восстановления. Период восстановления после липопластики короче, чем после традиционных методов.
  • Эффективность. Усиленная липосакция удаляет до 30% больше жира, чем другие методы липосакции.
Телефон регистратуры 601 0194
Пишите нам info@estmedica.ee
Наш адрес Narva mnt. 31, Tallinn
Мы открыты E-R 08:00-17:00

Viewport: x

Breakpoint: visible-xs visible-sm visible-md visible-lg

196 queries in 0.487 seconds.

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее. Понимаю