ga('create', 'UA-145081234-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');
Estmedica

Липофилинг ног

Процедура и методика пересадки собственной жировой ткани пациента. Возможности процедуры:

Липофилинг – методика коррекции возрастных изменений контуров тела и коррекция эстетических дефектов,images-6 суть которой заключается в трансплантации (пересадке) собственной жировой ткани пациента из одной зоны в другую. Данная процедура – элегантное решение, которое позволяет избежать реакции на инородное тела при использовании искусственных наполнителей, т.к. для для формирования проблемной области используют собственный жир пациента.

Жир легко доступен, так как он находится непосредственно под кожей пациента, пересадка жира – минимально инвазивная процедура с минимальным дискомфортом и риском. При необходимости, Вы можете легко повторить данную процедуру.

Жир является одним из важнейших компонентов, который используется для коррекции мягких тканей. Он охватывает нейроваскулярные структуры, защищает сухожилия и мышцы, окружает лимфатические узлы, поддерживает терморегуляцию, эндокринные процессы и определяет контуры тела.

С помощью липофилинга возможно:zones-lipofilling

НА ЛИЦЕ:
восстановить эластичность кожи лица
наполнить и уменьшить морщины
с
корректировать глубокие мимические морщины
подчеркнуть и наполнить губы
скорректировать подбородок
выделить щеки

НА ГРУДИ:
увеличить грудь
скорректировать форму груди

НА ЯГОДИЦАХ:
скорректировать форму ягодиц
увеличение ягодиц (т.н. «бразильская попка»)

НА НОГАХ:
изменить форму ног
увеличить голени и бедра

В СЛУЧАЕ ДРУГИХ ДЕФЕКТОВ И ВПАДИН:
заполнение дефектов
другие возможности, такие как улучшение структуры рубца.
Липофилинг – популярный и замечательный метод в области эстетической медицины, который позволяет врачам простую и безопасную процедуру для устранения различных дефектов, одновременно улучшая фигуру пациента.

Для липофилинга жировая ткань берется из зоны наибольшего скопления. После чего жир закачивается в необходимую область.

Процедура не требует хирургического вмешательства с разрезами и не оставляет видимых шрамов. Забор жировой ткани пациента делается через миниатюрные проколы в области большого скопления жира: живот, бедра, ягодицы. Часто пациенты боятся, что у них нет достаточного количества жира для достижения желаемого результата, но наш опыт показывает, что даже у очень худых пациентов возможно собрать необходимое количество жира для трансплантации.

Данную операцию часто комбинируют с липосакцией, данное сочетание позволяет кардинально улучшить фигуру и добиться превосходного эстетического результата.

Жир собирают с помощью специальной канюли, которая предотвращает повреждение окружающих тканей и жировых клеток. Взятый у пациента жир очищается и обрабатывается таким образом, чтобы обеспечить максимальную выживаемость жировых клеток в послеоперационный период. Обработанный жир вводят при помощи шприца, используя методы, специально разработанные для соответствующих частей тела.

Пересаженные жировые клетки воссоединяются с кровопотоком, через который получают кислород и питательные вещества. Это сохраняет новый размер и форму в течение длительного времени.
Использование в качестве наполнителя собственной жировой ткани полностью исключает возможность аллергической реакции.

Какой вид анестезии необходим?
Сбор и трансплантацию жира возможно провести как под местной анестезией, так и под общим наркозом. При выборе вида наркоза необходимо учитывать след. факторы:

Количество жира, необходимого для пересадки
Размер обрабатываемого участка
Комбинирование липосакции и липофилинга
Пожелания клиента
При выборе подходящей анестезии наши хирурги всегда руководствуются пожеланием пациента. Но при небольших объемах и непродолжительной процедуре, лучше использовать местную анестезию, т.к. она не включает в себя риски, связанные с общим наркозом.

Сколько времени занимает восстановление после процедуры?
Липофилинг считается малотравматичной процедурой. Поскольку процедура липофилинга не требует сложного последующего лечения или ухода, нет необходимости пребывания в стационаре. Подавляющее большинство пациентов идут домой в день процедуры. После липофилинга может наблюдаться отек, который проходит в течение 6-7 дней. Как правило, наши пациенты возвращаются к нормальному ритму жизни уже через 3-5 дней после процедуры. При пересадке жира, исходят из предположения, что только 50-70% пересаженных жировых клеток жизнеспособны. Поэтому пересаживают всегда немного больше жира, чем необходимо для достижения оптимального результата. Конечный результат процедуры будет заметен через 4-5 месяцев.

Возможные осложнения

Безусловно, до процедуры Ваш хирург обсудит с Вами все возможные осложнения или последствия.

Телефон регистратуры 601 0194
Пишите нам info@estmedica.ee
Наш адрес Narva mnt. 31, Tallinn
Мы открыты E-R 08:00-17:00

Viewport: x

Breakpoint: visible-xs visible-sm visible-md visible-lg

179 queries in 0.591 seconds.

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас. Подробнее. Понимаю